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お知らせ
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2018年 7月10日

『日本料理大全』シリーズ 『向板Ⅱ 【英文版】』刊行

2018年 5月12日

『日本料理大全』シリーズ『だしとうま味、調味料【日本語版】』刊行

2018年 2月10日

『日本料理大全』シリーズ 『向板Ⅱ 【日本語版】』刊行

2017年 7月1日

『日本料理大全』シリーズ 『向板Ⅰ 【日本語版】』刊行

2017年 2月25日

『日本料理大全』シリーズ第2弾『だしとうま味、調味料【英文版】』刊行

2015年 9月1日

シュハリ・イニシアティブ京都オフィスを開設

2015年 7月14日

NHK「クローズアップ現代」でプロジェクトを紹介

2015年 7月11日

日本料理アカデミー
「ジャパンディーレセプションパーティー in ステッツリーネ宮殿」にて刊行を発表

2015年 7月 3日

NPO法人日本料理アカデミーとオフィシャルパブリッシャー契約を締結

2015年 6月 7日

日本料理アカデミー「ミラノ京都ウィークレセプション in レオナルドダヴィンチ国立科学技術博物館」にて刊行を発表

2015年 6月 5日

日本料理アカデミー
「フォーラムレセプション in SABATINI(フィレンツェ)」にて刊行を発表

2015年 5月15日

BSジャパン「日経プラス10」で紹介

2015年 1月30日

NHK「ニュースウォッチナイン」で紹介

2014年12月27日

BS-TBS「グローバルナビフロント」で紹介